Президент ННПЦТО - четырежды академик!
Президиум Международной академии холода, в который входят почетные академики со всего мира, ежегодно собирается, чтобы подвести итоги работы и выбрать среди ученых и общественных деятелей наиболее достойных. В этом году кандидатура Президента ННПЦТО была поддержана единогласно.
Коллеги «по еде»
Только раз в год избираются индивидуальные и утверждаются коллективные члены организации. МАХ объединяет ученых, преподавателей, инженеров и предпринимателей — всего около 1400 профессионалов, среди которых нобелевский лауреат, депутаты Государственной Думы, общественные деятели. А коллективными членами стали около сотни российских и зарубежных организаций, научно-исследовательских институтов, вузов. Международная академия холода уже 20 лет координирует работу ведущих специалистов в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий хранения и переработки пищевых продуктов, машин и агрегатов пищевых производств.
Одно из основных направлений организации — совершенствование технологий производства пищевых продуктов, повышение их биологической ценности. То есть сфера, в которой Группа компаний успешно работает уже несколько лет, предлагая потребителям абсолютно уникальные продукты. Неудивительно, что инновационные разработки ННПЦТО и масштаб их распространения вызвали интерес МАХ. Коллективное членство Группы компаний обещает принести аппетитные плоды: возможности Академии позволяют привлечь к сотрудничеству лучших мировых экспертов рынка пищевых технологий.
Все вкусное — в ННПЦТО!
Вручение дипломов состоялось на торжественном юбилейном XX Общем годовом собрании МАХ, на которое съехались академические советники, члены-корреспонденты и академики из разных стран. Собрание завершилось товарищеским ужином в стенах Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий — ведущего вуза в данной области и коллективного члена МАХ.
С СПбГУНиПТ Группу компаний связывают давние партнерские отношения: в сотрудничестве с ведущими экспертами вуза специалисты ННПЦТО разрабатывают рецептуры, проводят апробацию и сертификацию новых продуктов питания. Так, всеми любимые напитки линейки «СОВО-СОВА» были созданы совместно с ведущими технологами вуза, и сегодня партнеров Группы компаний ожидает множество вкусных и полезных новинок, пополнивших продуктовый портфель ННПЦТО.
Сотрудничество ННПЦТО и Международной академии холода стратегически значимо для обеих сторон. Объединив знания и технологические возможности, Группа компаний и МАХ способны накормить продуктом будущего целую планету — Планету ННПЦТО! 25/04/2013  |