TURBINA - нам есть что предложить!
12 апреля 2013 года Президент ННПЦТО П.А. Солдатенков подписал приказ о создании в рамках компании TURBINA Департамента образования. О новой инициативе рассказал руководитель проекта TURBINA Олег Потлов.
Главной целью любого проекта, созданного под брендом ННПЦТО, является повышение качества жизни партнеров за счет предоставления уникальных бизнес-возможностей в рамках Группы компаний. Департамент образования не исключение, только его инструментами являются программы, благодаря которым партнеры проекта TURBINA могут повысить свою компетенцию в области здорового образа жизни и активного долголетия, получить статус квалифицированного консультанта по применению продукции и тем самым увеличить стоимость собственного «человеческого капитала» — главного гаранта процветания бизнеса.
Объединим знания и возможности
На сегодняшний день утверждено четыре основных направления, по которым мы планируем свою работу. Первая и, пожалуй, самая главная обучающая программа получила название «Социальная медицина». Она нацелена на партнеров, не имеющих специального медицинского образования, но стремящихся грамотно и бережно решать проблемы со здоровьем при помощи продуктов Группы компаний ННПЦТО и TURBINA в частности. Мы, конечно, не готовим врачей, но совершенно уверены в том, что наши студенты получат все необходимые знания о человеческом организме, научатся анализировать состояние здоровья и составлять индивидуальные оздоровительные программы на основе продукции Группы компаний.
Вторая программа предусматривает бизнес-обучение менеджерского состава компании TURBINA, решившего объединить MLM-бизнес с туристическим. Третье направление призвано решать вопросы личностного роста лидеров проекта TURBINA. А поскольку реализация всех этих программ не может обойтись без квалифицированных преподавателей, нам предстоит заняться и подготовкой лекторского состава. Отбор и обучение специалистов, готовых со своими лекциями выезжать в регионы, — это как раз и есть четвертое направление работы Департамента образования в рамках проекта TURBINA.
Социальная модель TURBINA
TURBINA — уникальный проект. Он предоставляет возможность партнерам компании, активно продвигающим идею здорового образа жизни, а вместе с ней и продукцию компании TURBINA, накопить в виде бонусов (мы назвали их «социальными») достаточное количество средств на санаторно-курортное лечение и активный отдых в России или за границей. TURBINA не только напомнит партнерам о том, что курортный отдых — это не роскошь, но и позволит за полгода-год заработать на этот отдых, предоставит путевку по доступной цене, да еще и обеспечит билетами туда и обратно. Такова социальная модель TURBINA, и мы гордимся тем, что у нас появился подобный проект!
Однако социальный бонус, как вы понимаете, нужно еще заработать. Как? Продвигая продукцию TURBINA и способствуя тем самым увеличению объема продаж. А достойно продвигать продукцию способен только тот, кто владеет исчерпывающей информацией о том, кому и зачем нужна эта продукция, кто использует в своей работе индивидуальный подход к потребителю и не боится взять на себя ответственность за собственные рекомендации по ее потреблению. Одним словом, для эффективной работы нам нужны высококвалифицированные специалисты не только в области продаж, но и в сфере здорового образа жизни, которые прекрасно разбираются в устройстве человеческого организма и знают, каким образом можно сохранить его здравие на долгие годы. А поскольку ни одно учебное заведение мира пока еще не готовит таких специалистов, мы решили готовить их сами. Так что создание в рамках проекта TURBINA такой структуры, как Департамент образования, можно назвать логичным и даже закономерным событием в масштабах Группы компаний ННПЦТО.
Первый опыт
Старт обучающей программы «Социальная медицина» состоялся 20 апреля в столице Хакасии — Абакане. Для запуска программы этот город выбран не случайно. С Хакасией меня связывают 10 лет совместной работы на поприще MLM. каждая поездка в этот край знаменовалась каким-либо качественным витком в моей сетевой карьере и поэтому-сопряжена с особым эмоциональным состоянием. Вот и теперь в новом своем качестве мне хотелось сначала предстать перед партнерами Красноярского края, — рассказать им о новом проекте, донести до них главную его идею и понять, насколько они ее принимают. Судя по числу участников практической конференции, которую мы провели 20 апреля в Абакане, проект TURBINA вызвал неподдельный интерес у активных партнеров Группы компаний, и я очень рад, что именно здесь он получил понимание и поддержку. Так что на следующий день в Красноярске желающих пройти начальный однодневный курс обучения в рамках представленной программы было более чем достаточно.
Первый курс посвящается изучению базовых продуктов ННПЦТО и практике их применения для оздоровления опорно-двигательной системы, желудочно-кишечного тракта, кожи, волос, ногтей. Но есть для партнеров компании и эксклюзивное предложение: в рамках проекта TURBINA мы анонсировали инновационную серию продуктов «ВИКА-ДЭ» (БАД, крем, ополаскиватель для полости рта), в основе которых лежит уникальная способность водорастворимого витамина К благотворно влиять на состояние костных тканей. Это свойство было открыто и исследовано учеными совсем недавно, в 2010 году, и подобных продуктов на рынке парафармапевтики пока еще нет. А вот у наших партнеров уже появилась возможность существенно повысить эффективность профилактики и лечения такой серьезной возрастной проблемы, как остеопороз. Кстати, у проекта TURBINA будет собственный продуктовый портфель, и на сегодняшний день уже разработан и утвержден ассортиментный список, состоящий из восьми десятков наименований. Так что будем ждать новинок!
Наши на MITT
Мы продолжаем устанавливать деловые связи. В марте наша делегация посетила Московскую международную выставку MITT (Moscow International Travel & Tourism) — одно из ярчайших событий в туристической отрасли. В этом году в ней приняли участие профессионалы из 200 стран мира. Особое внимание мы уделили лечебно-оздоровительному туризму и ознакомились в первую очередь с предложениями санаториев Кавказских Минеральных Вод, Алтайского края и Прибайкалья, Беларуси и Украины.
У Беларуси, к примеру, есть интересное предложение оздоровления органов дыхания в уникальных солевых пещерах при сравнительно низких ценах и высоком качестве медицинского обслуживания, и мы непременно этим предложением воспользуемся. Охотно идут на сотрудничество медицинские клиники Мюнхена и Дюссельдорфа (Германия), которые специализируются в области офтальмологии и кардиологии. Весьма заманчивы, на мой взгляд, предложения от южнокорейских специалистов, — в этой стране уже давно практикуется персонифицированный подход в медицинском обслуживании населения, для каждого пациента готовится индивидуальная лечебная программа и производятся соответствующие лекарства. Эффективность корейских оздоровительных методик в несколько раз превосходит эффективность европейских, а стоимость лечения даже ниже, чем в соседнем Китае.
Не менее интересен, по нашему мнению, образовательный туризм — возможность обучения за рубежом, в том числе и различным медицинским, экономическим, технологическим специальностям. Полагаю, что среди наших партнеров найдется немало желающих пройти, например, двухгодичные курсы и стать специалистом по оздоровительным ваннам или мастером лечебного массажа, получить подтверждающий квалификацию документ международного образца и обрести возможность трудоустройства на каком-нибудь престижном курорте! Образовательный туризм — перспективное направление, и мы непременно будем рассматривать возможности его развития.
Так что будьте уверены: у проекта TURBINA блестящие перспективы и практически безграничные возможности. И они доступны всем партнерам ННПЦТО! Следите за новостями в наших изданиях и на официальном сайте, уточняйте информацию у наставников и не упускайте шанса стать успешными! 19/04/2013  |