Встречайте новый журнал «0 калорий» — увлекательное путешествие в мир еды!
Журнал «0 калорий» — увлекательный путеводитель в мир еды!
Всем любителям вкусно, изысканно и при этом без ущерба для фигуры поесть посвящается новый журнал «ноль калорий». Это увлекательный путеводитель в мир еды — правильной, полезной, разнообразной, несложной в приготовлении, а главное — приносящей удовольствие!
Еда — вечный спутник человека — оставляет след во всех сферах нашей жизни, будь то здоровье, семья, путешествия, история, искусство или наука. Разнообразие продуктов на полках супермаркетов, национальных кухонь в ресторанах и кафе, систем питания и пищевых пристрастий просто поражает!
В последнее время наблюдается настоящий культ еды. У одних — экзотической и изысканной, у других — экологичной и полезной. При этом мы научились считать калории и вдумчиво читать информацию на упаковке. Но как сделать, чтобы еда превратилась в нашего друга, оставшись не только питательной и полезной, но и вкусной? На этот и другие вопросы будет отвечать журнал «0 калорий», учитывая разные точки зрения — диетологов, шеф-поваров и, конечно же, читателей!
Первый номер издания получился очень разнообразным. В нем освещено много важных и интересных тем, начиная с меню первоклашки и заканчивая традиционным испанским фестивалем оливок. Журнал будет полезен не только домохозяйкам, но и бизнесменам, интеллектуалам, приверженцам диет, путешественникам, вегетарианцам и даже искусствоведам — каждый найдет в нем что-то для себя.
«Меню» журнала подобрано таким образом, чтобы насытить читателей не только информацией, применимой на практике, но и любопытными фактами, познавательными сведениями. Например, знаете ли вы, что предпочитают на ужин жители Парижа или сколько весил шикарный торт на «Белой вечеринке», которой завершился Форум «Планета ННПЦТО» в жарком Сочи? Журнал «0 калорий» запросто «разболтает» вам эти секреты!
На заметку гурманам предлагаются национальные рецепты квашения капусты и оригинальный способ избавления от несвежего хлеба путем превращения его в шарлотку. Эстеты освежат в памяти законы этикета и вспомнят, как правильно пить вино из бокала «бордо». И каждому будет интересно узнать, что топинамбур — это очень полезный овощ, а не просто забавное слово из сканворда.
Ну и конечно, пилотный выпуск не обошелся без «вкусной» информации о новых продуктах ННПЦТО из серии «0 калорий». В этом и каждом последующем номере вкусности из этой серии будут представлены на развороте в виде красочного постера. Коллекционируя эти вкладыши, вы сможете создать свое собственное меню от ННПЦТО и худеть вкусно!
Журнал «0 калорий» уже в продаже — спешите утолить свой аппетит! Спрашивайте издание в дилерских центрах Группы компаний ННПЦТО. 02/12/2011  |